На Моём Сердце Боль Не Утихает

Настя Алеева
На моём сердце боль не утихает,
Из глаз слезинки капают дождём,
Ты мне сказал, что полюбил другую,
И попросил меня покинуть дом.

Я до сих пор ещё не верю в это,
С большим трудом держу себя в руках,
Прошу, скажи, что это всё мне снится,
Ведь ты не можешь поступить вот так.

Как ты посмел предать всё наши чувства!
И нагло врать смотря в мои глаза,
Ты клялся мне, что будешь со мной вечно,
Я, дура, верила тогда в твои слова.

Но оказались все словечки блефом,
И вся любовь твоя была игрой,
Я столько лет жила в твоём обмане,
Ну объясни, за что ты так со мной?

Пройдут года. мне станет чуть полегче,
И, может быть, тебя за всё прощу,
Ну а пока в душе скребутся кошки,
И я тебя по-прежнему люблю.

Я ухожу. Давай с тобой прощаться,
Ты от меня свой взгляд не отводи,
Позволь мне напоследок насмотреться,
В глаза твои, что были так родны.

Ты мне поверь. Я зла не затаила,
Будь счастлив с ней! И береги себя,
Спасибо за года, что были вместе,
Тебя я не забуду никогда.