Смело, скоро, вне сомнений

Дмитрий Спасский
Смело,скоро,вне сомнений
Сердце пламенем горит
Не вникая в шум смущений
Безпечальной жизнь творит

Всё, чего бы не коснулась
К мирной жизни водворив,
Оживит,благословив
Девственного сердца юность

Приподнимет, успокоит
Светом тихим озарит
Стоит жить, конечно стоит
К нам любовь благоволит

Отстраняя вне сомненья               
И тревоги и печаль
Я её услушу пенье
Жизни всей уже не жаль

Самого себя без страха
В руки милые предам
Пусть она творит из праха
Боль забуду, дух отдам

Смело, скоро, вне сомнений...

Двадцать первое сентября 2016г.