И снова праздник у тебя!

Владимир Кузьминский
      К Ней

И снова праздник у тебя-      
Весенний праздник мая!
Пусть соберутся все друзья
И я к ним примыкаю.

О,нет!Я не забыл тебя,й
Пишу всё реже,каюсь.
Тебя воистину любя,
К нему я приобщаюсь.

Пусть будет то,чего нельзя-
Тебе сегодня можно,
Но своих чувств не тормозя,
Будь всёже осторожна.

Твой день рожденья-Первомай,
Да будет он счастливым
И поздравленья принимай
С улыбкою игривой.
         *
Тебя поздравить разреши
Сегодня с днём рождения!!!
Здоровья,счастья и любви
И жизни наслаждения.