Играй, что бы не случилось

Яна Конозова
Играй, что бы не случилось,
Трогай струны виолончели.
В этих звуках такая сила,
Что душа покидает тело,
Поднимаясь над целым миром,
Принимает его симфонией -
От уставших людей в квартирах
До фонарных столбов бетонных.
Дождь по площади хлещет музыкой,
До земли дотянувшись струнами
И мерцает в полночных лужицах
Переливом соната лунная.
Пусть смычок рассекает вечное,
Генерируя дицибеллы,
Чтобы в сердце с утра до вечера
Вся вселенная звуков пела.