Наслаждаться ароматом лета!

Джулия Беккер
Ты мне не нужен больше!
Боже, Как спать спокойно и жить!
Я не летаю впредь и Что же?
Ещё, - я больше не хочу любить!

Но здорово одно при этом:
Есть безграничная свобода!
И насладившись вымысла сюжетом,
Хочу быть ближе я к народу! 

Бродить по узким улочкам столицы,
И наслаждаться ароматом лета,
И в поисках, не вглядываться в лица,
И улыбаться всем приветливо !

29.04.2018г.