Гимн Динамо

Вал Быков
1.Есть в сердце моей России
Союз хоккейных дружин.
В нем великая сила.
Он прочен и нерушим.
2.В хоккейной столице мира
Вьется динамовский флаг
Гордо и непобедимо
И Мы повторяем в такт.

Пр.
Динамо! С нами Бог!
Россия , Москва и тысячи глаз
Смотрят на нас! Верят в нас!
И знают – порядок бьет класс.
Динамо с нами Бог!
Россия, Москва – как один стадион!
Смотрят на нас! Верят в нас !
Динамо – Чемпион!

3.А имя ПОБЕДЫ, как прежде
Мы сложим из слов, что не лгут
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖдА,
БОЛЕЛЬЩИКИ, РАДОСТЬ, ТРУД.
4.Дай время нам веры и силы
В победном вихре атак
Исполнить твой гимн – Россия!
Над миром поднять твой флаг!