Ты жизни моей начало

Анастасия Фаиля
Я слишком долго молчала
И буду теперь говорить!
Ты жизни моей начало,
Моя путеводная нить.

Ты мой кислород, ты небо,
Ты свет от далеких планет.
Ты там, где до этого не был
Никто. Ты увидел рассвет,

Рассвет моей маленькой жизни
С движением вверх по реке.
Ты взял то, что грузом невидимым
Носила так долго в себе:

Любовь, нежность, ласку, доверчивость.
Ты просто позволил отдать,
Что я захотела. В ответ же
Наполнил собою меня!