Где...

Алик Кабанов
Я случайного взгляда
Не поймав, задержусь.
Одиночества яда
Много выпил я, пусть.

Я шагаю по миру,
Я иду по судьбе,
Приготовил квартиру
Я на старость себе.

Но душа порой хочет
На дорогу и в лес,
Где растёт то, что хочет,
В край стихов и чудес.

В край несбывшейся мысли,
Недосказанных слов,
Где из всякого "или"
Вырастает любовь.

Где душа прорастает,
Где на небе рассвет,
Где никто и не знает
То, что там меня нет.
                29.04.2018