Я хочу признаться в любви

Белая Крольчиха
Я хочу признаться в любви
Распахнуть свое сердце наружу
Но даже так... Посмотри
Тебе ведь другой человек нужен
И я держу свои чувства в секрете
И плачу в подушку навзрыд
Ты стал единственным на свете
Из-за
которого
По настоящему
Болит.
Мы идем совсем одни
Я пытаюсь побороть порывы взять тебя за руку
Но моя рука сжимается в кулак
Но даже так, ты магнит
Ох
Мне
действительно
Пора
В
Дурку.