2290 Ты предложил остаться нам друзьями

Галина Петунина-Волковская
Ты предложил остаться нам друзьями.
Как замечательно. Я просто польщена.
Не описать эмоций всех словами.
Но только дружба вот такая мне нужна?

Когда владеешь полностью Вселенной.
Красоты мира все у ног твоих лежат...
И это все забрали, вдруг, мгновенно,
Чтоб показать ключи от кельи где лежат.

Перечеркнули все что есть, былое.
О будущем ты можешь не мечтать.
Оно теперь уже совсем иное.
Попробуй в одночасье отгадать.

А что гадать, когда и так все ясно.
Дышать и жить ведь не могу я без тебя.
Да. Предложение твое - напрасно.
Прости. Его принять я не смогла.

08 01 17.