Получилось! Браво!

Светлана Калинина 5
У моей подружки,
Маленькой хозяйки,
Мягкие игрушки:
Мишка, слоник, зайка.

У неё их столько!
Поделись, малышка.
Дай мне (мяу!) только
Повозиться с мишкой.

Плюшевый, забавный,
Обниму тебя я.
Ой, какой ты славный!
Смотришь, понимая.

Научу мяукать.
Повтори-ка: "Мяу!"
И ещё раз, ну-ка.
Получилось! Браво!