Народный мотив. Мир!

Марьяныч
Сердечно приглашаю Вас послушать ПЕСНИ по ссылкам внизу странички. Спасибо!

Мир совсем не чёрно-белый. Он, скорей, цветной.
Часто он ужасно серый, или холостой.
В этом мире многоликом ты определись:
Устремишься  к свету Солнца, или камнем - вниз.
Не возможно без движенья, потому идёт сраженье и Добра и Зла.
Да! Бога ради, ради жизни. Жизни ради - да!

Люди видят в лужах звёзды, поросята - грязь.
Так сказал мудрец великий - сложно возражать.
Нет ни доблести, ни славы там, где чести нет.
Нет халявы в этом мире - вот смешной секрет.
Не возможно без движенья, потому идёт сраженье и Добра и Зла.
Да! Бога ради, ради жизни. Жизни ради - да!

Не пожнёшь, коль не посеял - номер не пройдет:
По Ерёме будет шапка, не наоборот.
Мать Тереза всех учила: " На пустых не трать себя.
Накопи любовь и нежность, будь готов для счастия".
Не возможно без движенья, потому идёт сраженье и Добра и Зла.
Да! Бога ради, ради жизни. Жизни ради - да!

Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube