На Луну

Михаил Луканин
Я отправлюсь с тобой на Луну,
Там оставим свой след на камнях.
Перед прыжком твою руку сожму,
И мы вспомним о наших словах.

Слова, что мы не сказали друг другу.
Слова, подобные тихому звуку.
Слова, которые не значат ничто.
Слова, о которых не знает никто.