Пора

Ирина Абрамкина
Пылью покрытые чувства
И паутина на мыслях.
Годы во имя искусства -
Где-то в дороге провисли.
Всё обесценило Время,
Всё актуальность теряет.
Новое стрёмное племя
Наши места занимает.
Новые ритмы и рифмы,
Резкие звуки речёвки.
Мы полустёрты, как мифы,
В мире активных и ловких.
Скучные мы до зевоты,
До тошноты однобоки.
Что-то искать? - неохота:
Графики, сроки и строки.
Как-то пожар незаметно
Гаснет. И сердце немеет.
Больше не "пламя рассвета"
То, что дымится и тлеет.
Больше не "вихрями слога",
И не глаголом бесценным...
Видно, пора. Ради Бога! -
Полно. Сойдите со сцены.

29.04.2018