Отраженье

Манас Седьмица
Создатель милостью своей
Дарует разум без костей,
Его ты здесь употреби
И больше в спешке не беги.

Тебе с избытком всё дано,
Чисто сознание твоё
И ты увидишь скоро дно,
Как отражение своё.

И вот тебя как - будто нет,
Лишь в отраженье силуэт.
С тех пор смотри со стороны
На все движения свои.

Тогда ты сможешь осознать
И вечное в душе создать.
Здесь отделившись, не умрёшь
И станешь на творца похож.