Пути мы выбираем сами

Галина Спиридонова
Вы вновь наполнены мечтами,
Дорога позвала в полёт,
Пути мы выбираем сами,
И каждый сам себе пилот.

Пусть даже видимость в тумане,
Надежда верой скреплена,
И даже если ноль в кармане,
Бросать не надо стремена.

Барьеры в жизни не случайны,
Мы с ними будем лишь сильней,
Благословений импульс тайный,
И путь не кажется сложней.

Значению дождя под утро
Внимает талая земля,
И ветер будет дуть попутно,
Расправив крылья корабля.

29.04.2018