Новичок-кондачок

Арьдана
               Чок, чок,
               Кондачок –
               Танец с пятки
               На носок,
               Прыг-скок
               И наскок,
               Раз – бросок
               Два – бросок –
               И остались
               Без порток!

           Затаитесь на Таити
           Затенитесь в тишине –
           И молчите, не судите –
           И не врите о вине!

           Лучше самогон глушите
           Заморите червячка –
           И молчок! – не суетитесь –
           Вам не взять нас с кондачка!


                ***