Весна

Эльханан
Пришли весна пора любви
На веточках поют грачи
Под корочкою льда журчат ручьи
Подснежники цветут в дали
 
В саду сирени расцветают
Над полем ласточки летают
Тюльпаны алые цветут
Их мамам дети понесут
 
На солнышко погреться
Зверюшки вышли на лужайку
Медведь проснулся по весне
Закончил зимнюю он спячку
 
В горах там коршуны летают
Чабан пасет овец
А где то вдалеке в ущелье   
Любимой песенку поет юнец.
 
Элих Шамилов