Лес волнуется стоит

Людмила Шаблыко
Лес волнуется стоит,
Ветер сердится,бубнит.
И земля дрожит,гудит,
Буря  грозная  летит.
Всё волнуется вокруг-
Появляется    испуг…
И   смеются   небеса,
Что боимся,как всегда,
Когда  снова  темнота
И  шумит  опять гроза.