крылья мечты

Ирина Михайлова 2
Мечта поникла – слёзки капают:
Истёрлась крылышек слюда…
А ей, как птичке, в небо надо бы.
Ну а выходит как всегда:
Лишь воспаришь поближе к солнышку,
Оно тебя по крыльям – хрясь!
И вот принцесса снова в Золушках
С лица и рук смывает грязь…
Пройдет, пройдёт, всё перемелется:
Душе вернётся Благодать.
Они извечную тенденцию
Имеют, крылья, - отрастать…