Пусть тревоги уйдут и печали

Ольга Вит
Пусть тревоги уйдут и печали.
Вспоминаем все только с улыбкой,
Что дано было нам изначально,
То, не будем считать мы, ошибкой.

Благодарность пусть сердце наполнит.
И желание ей поделиться.
Кто-то нас охраняет и помнит,
И с любовью  к нам  в сердце стучится.

Посмотри: мир прекрасен и светел,
Возрождается вновь, с каждым годом.
Улыбнемся ему, словно дети,
Вопреки всем душевным невзгодам.