2335 О, слива! 29. 04. 18г

Юрий Рябов 3
В тесноте да не в обиде
Сливы вкусные висят.
Кто-нибудь их кушал, видел?
Как они к себе манят!

Подойду и ем без счёта,
Косточки в ладонь плюю,
Ладонь полна, ещё охота!...
Как же я её люблю!