***

Георгий Машинец -2
Про украли*

   На берегу у речки Тибр у Македонского коня украли.
   Оттуда вот слова такие, типа «Стибрили» в язык попали.
   Вот интересно, кто бы мне про эту вот историю  сказал:
   - Не возле ли Пизанской башни он коня второго привязал?-

                Про уху*

   -Что это Сема за уха?
   С каких это морей, озер в ней рыба, с каких   мест?-
   - А что, она тебе плоха?-
   - Да, нет! Но мне не нравиться, что рыба её ест!-