Диафрагма сознания. 3

Линк Редьер
А сейчас будет валидольно. Будет волокардинно.

Каждый раз приглашая к себе в голову мыслей рой о ком-то,

Будет навязчиво-приторно, постановочно и даже картинно

Переписываться на отъебись с фамилией в телефоне какой-то.



Шутить, веселиться, просто время тратить впустую.

Пару раз договорившись встретиться и глаза закрыть.

В глубине себя где-то там каждый, знаю, что-то рисует,

А так вот, на чистоту, не сможет ни с кем это все разделить.



Зачем? А было же все хорошо, было же великолепно!

Не спать, не стесняться, стирая друг друга в ладонях сумбура.

Да, на хер. Было и было. Напишу тебе , ну, непременно.

А пока -пока. Архивировать. Чтоб не отправить больше: доброе утро.