Первомай

Сергей Полянский 4
первомай стучится в двери
птицы с юга к нам летят
в парке вешаю скворечник
на деревьях первая листва
шмель мохнатый просыпаясь
от тепла с восторгом зажужав
в полдень поле облетает
и сирень цветёт в садах