Диафрагма сознания. 2

Линк Редьер
Когда-нибудь, остановив по кругу чередующиеся города

Скрипящие по сердцу тормозными полосными переборами.

Меня отпустит одиночества мгновенье навсегда,

Меня полюбит та, которая летит по миру согласованно с моими светофорами.



Примет мои терзания, переживания, все глыбы льда,

Все безнадежно пролитые мною чашки свежесвареного кофе

Примет счастливые порывы и заботу каждого не прожитого ещё дня

Постель со мной, изящных линии своих колен в моих ладонях.



И каждый раз, когда ее сопение синхронно с сердцем стука буду слушать я,

Смотреть внимательно и нежно в самый пасмурный для нас октябрь.

Я буду небо целовать в ее глазах, себя за то коря,

Что ранее не смог ее найти, на пару лет хотя бы.