Мы заигрались, на Земле, любовью 09-08-2015

Александр Раданов
Мы заигрались, на Земле, любовью,
Лишь телом обозначив этот путь.
О том мы пишем с радостью иль болью....
Нам хочется найти, в любви той, жизни суть.
 
Но Суть* намного шире в понимании -
Она объём свершений всех несёт.
Мы только часть того существования,
Что Суть в себе, чрез мысли, создаёт.
 
Нам много непонятного в той жизни
В дороге Вечности на творческом пути.
Мы познаём себя от жизни к жизни
В сознании чтобы Вечность обрести.
---------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.