Я из болота вижу - в травах бродят тени

Носильщик
Я из болота вижу - в травах бродят тени -
Сливаясь - хлюпая - безжалостно - в любви -
Все сразу трогают своё исчезновенье -
Точно оно раскроет тайну всей Земли!