Слияние Душ...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Прикосновение губ в ночи,
Сплетение рук -
Оно прекрасно так...
И так неповторимо!

Но во сто крат сильней -
Слияние Душ,
Когда сердца забьются
Воедино...
               
Стирает время остроту Любви,
И кажется привычным всё,
Что было...

Но лишь услышу я твои шаги,
Как сердце встрепенётся вдруг...
И любит с новой силой!

Мне хочется согреть тебя заботой,
Подать перчатки,
Шарфик завязать...

А вечером, обнявшись у камина,
Смотреть на пламя
И мечтать...

Прикосновение губ...
Слияние Душ...
                29.04.2018г.