Когда, стоишь ты у плиты

Валерий Тужилин 2
Люблю я, наблюдать
Когда, стоишь ты у плиты
Ты, словно королева красоты
Рук твоих творения
Жду я с нетерпением
Все ближе минута
Когда я съем твое блюдо
И вот настал момент
Грациозной походкой
Несёшь ты сковородку
Я слюни глотаю
Блаженство ожидаю
И вдруг, нога подвернулась
И моя королева сковырнулась
Слезы, сопли, крик и мат
Сопровождают этот камнепад
Стряпня по полу раскатилась
И в щели глубоко забилась
Будут мыши долго жрать
И тебя, моя королева, вспоминать