Эй, вы!

Александр Лашманов
2504.Эй, вы – месье, джентльмены и янки!
Я, православный, сказать вам хочу:
Ведёте себя, как после пьянки,
Я над вами смеюсь и хохочу!

Пьёте «дюшес»? «новичком» дышите?
И что происходит в ваших башках:
Слов разума больше не слышите,
И каждый из вас упрям, как ишак!

Намакронились и натрампились?
Или вас всех натерезила Мэй?
Опозорились, оскандалились
Всей компанией бандитской своей!

Всюду  врёте и не краснеете ,
«Во имя мира» ведя обстрелы –
Лишь это одно вы умеете:
Убивать беззащитных умело!
29.04.2018