Благодарю

Александра Соколова 1
Причёской воздух рассекаю
И, дня осваивая новь,
По бездорожью я шагаю,
Как эталон, несу любовь.

Люблю я ветра дуновенье.
Луч солнечный боготворю
И за прожитые мгновенья
Тебя, Господь, благодарю!