Порезы на руках

Элейн Хольц
Мой мир настолько хрупкий,
Что порезы на руках лишь для Души.
Ты касался горячего Тела
И не знал,что такое "не кричи".
Видимо,мир поменялся,
А вместе с ним и Мы.
Мы верно играем для сладости
                Нашей Мечты.