Поэзия - живая жизнь...

Борис Ефремов 2
ПОЭЗИЯ — ЖИВАЯ ЖИЗНЬ...

Поэзия — живая жизнь.
Живёт и красотой пленяет.
А не-поэзия — снобизм.
Как смерть — живое разрушает.

29.04.18 г.,
Тамбовской иконы Божией Матери