Пробуди нас, Боже, всех от спячки

Валентина Коц
Пробуди нас, Боже, всех от спячки,
Сами мы не можем глаз открыть…
Сделай в это время души зрячими,
Чтобы Твой приход не пропустить.

Господи, мы очень ослабели,
И томится Дух внутри сердец;
По пути мы ходим еле-еле,
А ведь впереди всему конец…