Этюд 2

Эдуард Альперович
Нас снова радует погода.
Мне солнце ласково на грудь
ложится мягко. И природа
спешит напиться как-нибудь
теплом и светом. А недавно
ещё дожди лились кругом.
И все мечтали мы о главном,
чтоб холод не затронул дом
и чтоб дворовая скамья
годилась вновь сиденья для.