Инфляция чувств

Геннадий Перминов
Порою, времена пугают разум - уценка ценностей идёт парадоксально!
Факт преступления пока, что не доказан, зато преступник всем известен персонально!
И в суверенную страну летят ракеты, где прежде жили мирно поколения,
Летят её добить и по навету  и в целях сокращения населения!
Ужасно! Человечность чувств - идёт за слабость! За волевой характер - дебилизм!
В почёте у Европы - ложь да гадость.  За благо почитают терроризм.
Те, кто с ним борется - пособник террористов, кто помогает - праведный борец,
Наивны те, кто ищет компромиссов. Сорвал переговоры - молодец!
Соц. сети - вот источник доказательств, там фейков - море! Только выбирай.
Уж не в почёте исполнение обязательств. Коль ты сильней, то грабь и убивай!
Слезами, кровью истекает вся планета! Палач,  источник горя - США!
Пожалуйста, в Йеллоустоун - три ракеты! Сгорит Антихрист!  Беспределу - ША!!!