Стихи

Ольга Нестерко
Когда пустоту ощущаю вокруг,
В которой ни чувств,
           ни эмоций,
                ни мыслей...
Стихи берегут,
        как спасательный круг,
И жизнь наполняют
           покоем и
                смыслом.