04. 2018. Ласкаясь к солнечным лучам

Натали Мишарина
Ласкаясь к солнечным лучам,
Напившись вдоволь капель резвых,
Как семисвечник зрит тюльпан,
Горит костром и счастьем светит!

На пряной зелени ручей,
Гонимый армией небесной...
Весна пришла!и ты поверь-
Она всегда приходит с песней.

О!Благовестный ветерок!
О!Тихий Май весны безгрешной!
О!Степь моя!Прийми зарок,
Что края нет,чем ты чудесней!