Рассыпав звёзды вышла вечная луна

Ерёмин Валерий Алексеевич
Укрылась призраками северная ночь.
Сгущая краски на поверхности воды.
Закат берёзовый уносит тени прочь
И угасая умирает от тоски.

Рассыпав звёзды вышла вечная луна.
Творит своё великолепное панно.
Передохнувши -зазвенела тишина,
Проходит тень с причудой,как в немом кино.

Метелью звёздной закружился хоровод
Сплетая звёзды хитроумно в кружева.
Ме-галактический торжественный полёт
Скрывает чёрная,загадочная мгла.