Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Роберт ушел по-английски с достоинством, Абрам не ушел хоть три раза прощался. Я пока ждал когда же все разойдутся, к сожаленью, по-русски «надрался».
2 Ворона выронила сыр и лисица его съела и тут же околела. Только тот, кто покупает сыр в торговой сети «Магнит» здоровье себе сохранит.
3 Не смогу я разбрасывать камни. В ту субботу, когда пьяный был все уже разбросал и разбил.
4 Буду и я знаменитым и что-нибудь напишу, но хорошо когда выпью и хорошо закушу.
5 Объявление
"Харизматичная личность имеет наличность этого и не скрывает. Поделиться ею с симпатичной девушкой в эту субботу желает".
6 Дурака работа любит и дурак работе рад. Он с утра работу ищет, знаю с ней не разминется. Только издали увидит сердце радостно забьется.
7 Меня загнали помню в угол, но у меня собой был Гугол и я нисколько не скучал, а в игры разные играл
8 Кошка съела мое мясо, она это знает. Как теперь себя вести кошка размышляет.