С тобой я плакал - говорил - и снова плакал

Носильщик
С тобой я плакал - говорил - и снова плакал -
После любви - мне - непонятно почему -
Каждый из нас - как жалкая собака -
Прожив оргазм - бежал скрываться в тьму!