СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ТРАМП-пам-пам!
Трамп не знает, что ему делать!-Сказал какой-то дипломат, их же, американский,
поэтому кидается он (этот Трамп), из стороны в сторону!
А мне напоминает, этот Трамп-ребёнка, что попал в магазин игрушек "Детский мир"
и развлекается он там, как только он, один и может!

МЕРКЕЛЬ!
Фрау! Теперь смотрителем назначили другого, за Европой,
и хоть она с довольной миной ещё пытается втереть нам всем
очки, но видимо часы правления данной фрау-уж сочтены!
 
P. S. Einen Spaziergang machen Frau!