Февраль

Оксана Вахрушева
Город укутался в вечер, как в мамину теплую шаль,
Улицы, скверы, аллеи засыпало много снега !
Что ждет нас завтра? Не знаю. Сегодня по дате февраль.
Но может быть в сердце остался забытый кусочек лета?...