Кокетка

Андрей Владиленович Морозов
«Кокетка»  Любоапрель  (2018г.)

Кокетка милая, и ступни в лаке!
Такою милою ногой прошлась…
В отвисшей челюсти собаки,
и слюни с языком, и опытная пасть,
от зависти в осадки сдались.

Кокетка! Что же ты творишь!!!
Насколько степень красоты
твоей оценят цапли-птицы!!!
Ты не идёшь, ты всё-таки – паришь!!!
Ты освещаешь города:
мирские сёла и станицы.