Усталость...

Наталья Твердохлебова
Когда взорвётся сердце от отчаяния,
Когда не веришь больше никому.
Уже не видишь настоящего раскаяния.
Играешь стерву забыв себя саму.
И в образе становится комфортно,
И чувствуешь себя уже другой,
И получается пожалуй бесподобно.
Но только мир уже совсем не твой.
В пустых глазах не отражается сияние,
В груди давно сплошная тишина.
И каждый день немое состояние.
Когда перед тобой весь мир, а ты одна.
Без вкусно всё, без эмоционально...
Но где то в глубине ещё светло...
И хочется той сущности реально...
Почувствовать душевное тепло...
Поверить и согреться в человечности...
Смотря в глаза смеющейся душе...
Когда взаимно все до бесконечности...
Когда без слов, когда с тобою ТЕ,
Которые согреть умеют взглядом,
Встряхнуть, понять твою немую боль.
И обволакивая сердце шоколадом.
Являются родными, а не играют роль...