2289 Любовь не знает возраста людей

Галина Петунина-Волковская
Влюбиться можно в возрасте любом.
Симптомы будут точно те же.
Любовь, как солнце, теплый дождик, гром.
А ты счастливый и растерянный, как прежде.

То не уверен, то, напротив, очень "крут".
То тихо говоришь, потом кричишь ты громко.
Молчать не можешь несколько минут.
Потом, вдруг отойдешь чуть-чуть в сторонку.

В груди твоей и радость, и испуг.
В себе и в жизни очень не уверен.
Терзают сотни, тысячи различных мук.
Но победить ты всё-таки намерен.

Любовь не знает возраста людей.
Приходит, лишь когда сама захочет.
Она меняет множество вещей.
А если не удастся, то в глаза хохочет.

Ей нужен кто-то, чтобы за руку повел.
Сказал, теперь не отпущу тебя я никуда.
Кто силу в той любви бы приобрел.
И сохранил её на долгие года.

08 01 17.