Уши, глаза и запахов прикосновенья суть

Юрий Гез
            Вдохновение здесь:
            Что такое радость? Юрий Иванович
                Шмаков
_____________

Вся Радость в жизни - в шорохах и звуках,
Порою часто, очень часто -
В любимых звуках!...до мяуков,
И Самых дорогих!...
А Счастье - в том, что видим
Свой Предмет Любви и многое, что рядом
По жизни испаряется и кружится - над Ним!



    29 апреля 2018 г.