не убегут

Одинокий Ронин
буржуйская жизнь Изматывает
 ничего уж не волнует
 даже и любовь тем боле
 правда и сами буржуИ,
 лепят свои гнёзда..как синицы ремез..!!
 висячие сады...висячие гнёзда.
 типо они убегут на запад.
 но оттуда стали выдавать.