Уж будьте любезны

Татьяна Молостова
Странные люди!
Ведь я не питаю ни грамма  каких-то иллюзий.
Я просто общаюсь, пишу свои   коменты-мысли,
Не я ж  виновата, что  кто-то в фантазиях виснет:
Кому-то почудится, что  это я для него
Любовное вдруг написала письмо,
Кому-то покажется, что  про него сложила презренную оду.
Но, Боже шь  ты мой, и  когда я молчу,
Кому-то  покажется, что я кричу...
Не я виновата, что  бурны фантазии ваши,
Я ж просто  общаюсь без грусти, без крика, без фальши.
А если  кому-то я наступила на хвост,
Моей в том вины вовсе нет!
Уж будьте любезны, при  встрече со мной
Хвостом не  вилять, а поджать под  собой!!!